Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

歡迎您光臨多樂食品(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理之人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,本網站所取得您的個人資料,均嚴格遵照隱私權保護政策的特定目的和使用範圍,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;除非事先經您同意,或具相關法律規定依據,本網站於任何時刻絕不會將您的個人資料提供給第三人、移作其他用途使用。

此外,於一般瀏覽狀態時,伺服器會自行記錄您相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等相關資料,這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,做為我們強化網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈

(個人資料的取得

當使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。僅會在您購物、加入會員、或使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,否則本網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。

(蒐集之目的

主要在於進行行銷業務、消費者及會員管理與服務、網路購物及其他電子商務服務與調查、統計與研究分析。本網站將藉由您加入成為會員或進行交易等過程來蒐集個人資料。

(蒐集之個人資料類別

1、辨識個人者:如您的姓名、地址、電話及電子郵件等個人資料。
2
、辨識財務者:如信用卡卡號或金融機構帳戶資訊。
3
、個人描述:如性別及出生年月日等。

(利用期間、地區、對象及方式

1、期間:至您要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
2
、地區:您的個人資料將用於台灣地區。
3
、利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於會員管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務及行銷廣宣等,如下:

(1) 以您使用本網站服務時,於頁面中自動顯示您資訊。
(2) 
為遂行交易行為:您對商品為預購、購買、參加贈獎活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆與詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要等業務。
(3)
宣傳廣告或行銷等:提供您各種電子雜誌等資訊,透過電子郵件及網站公告等方式等提供與服務有關之資訊。將您所瀏覽內容或廣告,依您的個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用服務分析、新服務開發或既有服務改善。
(4) 
回覆您的詢問:針對您透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出詢問進行回覆。
(5) 
其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)(4)之利用目的而為本網站提供服務所必要使用。
(6) 
其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

(您就個人資料之權利

本網站就您所蒐集、處理及利用之個人資料,您可依個人資料保護法對宅鮮配行使以下權利。
1
、查詢或請求閱覽。
2
、請求製給複製本。
3
、請求補充或更正。
4
、請求停止蒐集、處理或利用。
5
、請求刪除。

三、資料之保護

為保障您的隱私及安全,本網站帳號資料皆使用密碼保護。並全力以合理之技術及程序,保障其個人資料之安全,在未經您同意下,本網站絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要,有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結時,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

(經由您書面同意。

(法律明文規定。

(為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

(與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

(當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

(有利於您的權益。

(本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。目前大部分的網站使用Cookie來為他的客戶提供各種有用的功能。不過Cookie只識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受Cookie

Cookies在使用者讀存網站時被存入瀏覽器,用於確定重複使用的程度和比較註冊使用者以及非註冊使用者的使用次數,Cookies協助網站統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考,改善使用者在網站中的瀏覽經驗。

為了提供您最佳的服務,本網站會會使用cookie技術,以便於提供您所需要的服務,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站無法順利登入網站、使用購物車及某些功能無法正常執行等狀況。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

八、問題與建議:

若您對本網站中的隱私權保護政策有任何問題或建議,或是任何時候如果您認為本網站沒有遵守這些原則時,歡迎您隨時提供寶貴意見給我們(客服專線:0988-253-737,客服信箱:joyfulfood2019@gmail.com,服務時間:週一至週五,08:30am17:30pm;如非上班時間,則以信件為之),本網站將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

 

版本2019.08